MekaMiners
Search…
Expedições
O núcleo da Terra está entrando em colapso devido à superprodução de Ores e apenas os Mekabots mais poderosos podem restaurar o equilíbrio! Reúna seus melhores Mekabots e envie-os nas expedições mais difíceis para obter as melhores recompensas, mas lembre-se de que toda expedição tem um risco. Você tem a coragem necessária?
As Expedições podem ser realizadas semanalmente e cada Robô NFT precisará de 1 Ticket de Expedição para participar.
Os portais da expedição estarão abertos todos os sábados entre 00:00 e 23:59 hrs UTC.
Existem 2 tipos de expedições e cada uma é dividida em 3 níveis: Fácil, Médio e Difícil. Você poderá enviar 1 Robô por nível por semana.
Existe uma ordem para enviar seus robôs nas expedições que é: Tank > Stealth > Basic O que isso significa? Você deve realizar pelo menos uma expedição com um Tank para enviar um Stealth. A mesma lógica se aplica ao Basic.

O tesouro do Miningbot

Os Miningbots encontraram um antigo caminho que leva a uma câmara secreta de Ores e eles precisam da ajuda de poderosos Mekabots para remover o tesouro!

Fácil
Médio
Difícil
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 30%.
Robôs da Geração 0: +10% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +5% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 1300 ~ 1600 Minérios
Stealth: 1600 ~ 1900 Minérios
Basic: 1900 ~ 2200 Minérios
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 80% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 20% de chance de se perder.
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 15%.
Robôs da Geração 0: +8% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +3% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 1600 ~ 1900 Minérios
Stealth: 1900 ~ 2200 Minérios
Basic: 2200 ~ 2500 Minérios
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 70% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 30% de chance de se perder.
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 5%.
Robôs da Geração 0: +5% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +2% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 3500 ~ 4500 Minérios
Stealth: 4000 ~ 5000 Minérios
Basic: 4500 ~ 5500 Minérios
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 60% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 40% de chance de se perder.

Pesquisa científica

Os Mekabots são projetados se para atualizar sempre que possível usando peças NFT e estão sempre à procura de fragmentos!

Fácil
Médio
Difícil
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 30%.
Robôs da Geração 0: +10% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +5% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 1 ~ 3 fragmentos de Peças NFT
Stealth: 2 ~ 4 fragmentos de Peças NFT
Basic: 3 ~ 5 fragmentos de Peças NFT
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 80% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 20% de chance de se perder.
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 15%.
Robôs da Geração 0: +5% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +3% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 2 ~ 4 fragmentos de Peças NFT
Stealth: 3 ~ 5 fragmentos de Peças NFT
Basic: 4 ~ 6 fragmentos de Peças NFT
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 70% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 30% de chance de se perder.
Tempo de expedição: 24 horas.
Taxa de sucesso: 5%.
Robôs da Geração 0: +4% de taxa de sucesso
Robôs da Geração 1: +2% de taxa de sucesso
A taxa de sucesso aumenta com base nas % das peças do robô /5
Recompensas:
Tank: 10 ~ 12 fragmentos de Peças NFT
Stealth: 11 ~ 13 fragmentos de Peças NFT
Basic: 12 ~ 14 fragmentos de Peças NFT
Risco:
Em caso de falha, seu robô tem 60% de chance de ficar indisponível por 24 horas e 40% de chance de se perder.

Possíveis perguntas

O que acontece se meu Robô se perder?

Você precisará enviar outro robô para resgatá-lo e apenas os Tank tem força suficiente para carregar outro Mekabot.
Chance de sucesso: 90%
Preço: 1000 Ores
Você pode enviar seu robô Tank em uma missão de resgate a qualquer momento, o resultado é imediato.

Se a expedição for bem-sucedida, quando poderei usar meu Mekabot novamente?

Logo após o término da expedição de 24 horas.

Se a expedição falhar e meu robô ficar indisponível, preciso fazer algo além de esperar 24 horas?

Não, uma vez que as 24 horas tenham passado, ele estará disponível novamente para ser usado no modo farm.

Como consigo Tickets para participar da expedição?

As únicas formas de adquirir os tickets é pelo sistema de Stake da expedição e realizando completamente as missões semanais.

Quando poderei começar a fazer Stake de Ores para obter os tickets da expedição?

Anunciaremos assim que essa ferramenta estiver desenvolvida.

Quantos robôs posso enviar em uma expedição por semana?

Há um limite de 9 robôs por missão (3 por nível), então o total é 18.

Como posso aumentar as chances de sucesso da expedição com as Peças anexadas ao meu robô?

Atualmente existem 5 tipos diferentes de Peças, 3 delas variam de 0 a 100% e 2 delas variam de 0 a 50%.
Digamos que você tenha 5 peças anexadas ao seu robô e cada uma delas tenha um bônus de 50% (3 peças com 50% e 2 peças com 25%), a soma das porcentagens é 200, esse valor é dividido por 5 e o resultado é 40, então esse robô terá 40% a mais de chance de sucesso na expedição.

Eu só tenho um robô Basic, como faço para participar da expedição?

Nesse caso, você precisará adquirir 1 Tank e 1 Stealth, pois há uma ordem sequencial para as expedições.
Você precisa enviar pelo menos 1 Tank para a expedição para desbloquear expedições do Stealth.
Você precisa enviar pelo menos 1 Stealth para a expedição para desbloquear as expedições do Basic.
Copy link
On this page
O tesouro do Miningbot
Pesquisa científica
Possíveis perguntas
O que acontece se meu Robô se perder?
Se a expedição for bem-sucedida, quando poderei usar meu Mekabot novamente?
Se a expedição falhar e meu robô ficar indisponível, preciso fazer algo além de esperar 24 horas?
Como consigo Tickets para participar da expedição?
Quando poderei começar a fazer Stake de Ores para obter os tickets da expedição?
Quantos robôs posso enviar em uma expedição por semana?
Como posso aumentar as chances de sucesso da expedição com as Peças anexadas ao meu robô?
Eu só tenho um robô Basic, como faço para participar da expedição?